注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白___传递正能量

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

Google Wave试用体验与Google的野心  

2010-01-14 01:30:17|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

web:http://www.kenengba.com/post/1224.html

                       Google Wave试用体验与Google的野心 - 白纸好 - 万能布袋大叔 - SUMP SUMP-PAPER

昨天收到Google赠送的2个开发者帐号,拥有这2个帐号可以提前体验Google Wave。经过2天的体验,基本上了解了Wave到底是什么样的服务,以及Google到底在想什么。

Twitter上很多朋友问有没有Google Wave的邀请,答案是没有。我也只有2个测试帐号。没有帐号不要紧,我会在这篇文章里以一个普通用户的角度介绍Google Wave。

一、什么是Google Wave

Google Wave是Google即将推出的信息分享、协作、发布平台,它是一个创新和整合的平台。它面向的主要对象是团队成员。

网上的介绍不多,因为之前只有少数的开发者和媒体拿到了测试帐号,而且有些报道比较难以理解,根本没有必要将信息细分为“wave,wavelet,blip”,这只会让人对wave产生不必要的误解。

目前Google Wave没有开放注册,根据我的用后感受,Wave在一两个月之内推出似乎不太可能,目前它需要改进的地方还有不少。

要想在Google Wave推出时第一时间使用,可以在这里登记。

                                                                                                                                          ..... more

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017