注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白___传递正能量

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

光环净色的意义  

2010-12-16 11:03:59|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光环净色的意义 - 白- - 万能布袋大叔 - SUMP SUMP-PAPER

 

 

 

◆紫——代表灵性思索。紫色从来不会是光环中的强光点。它只会以“云雾”和“光焰”形式临时出现,代表了真实的灵性思索。

◆蓝——代表平衡的存在,持久生命力,放松的神经系统,力量和能量的传送。以蓝光为主导的人是从容、平衡,而且准备在洞穴中生存的人。他们是天生的“生存者”(小强……holly)。蓝色思绪是关于放松神经系统以达到思想平衡或关于求生的想法。当一个人在接收/发射心灵感应信息的时候,电蓝(铁蓝)会压过光环中所有其它颜色。例如Michel Desmarquet,《Thiaoouba Prophecy》的作者,在他讲课期间经常是电蓝色的,尤其他回答大众问题的时候。

◆青(turquoise )—— 代表了存在的动态品质,高能量的人格,形象想象力,对其它人的影响性。光环中该色占主导的人,做事迅速,有良好组织能力。当专注于一件事时,他们会觉得无聊。人们喜爱有这种光环的领导,因为这种领导会解释他的目标、影响他的团队,而不是一味发出指令。该色的想法是关于组织和影响他人的。

◆绿——宁静、缓和的能量,天然的治愈能力。所有的天然治疗者都有这种光环。光环中绿色点主导的人是天然的治疗者。绿光环越强,治愈能力越强。他们也热爱园艺,并且有一双“绿色的手”——让任何东西生长得好。绿光环的人非常平静宁和。绿色思想代表着宁静和治愈。

◆黄—— 愉快、自由、不依附(无牵无挂)、自由释放生命力。发出黄光的人充满了内在欢乐,很慷慨,毫无牵挂。头部的黄色光轮:很高的灵性开发。灵性导师的标志。不要接受头上没有黄光的人的指导。佛祖和耶哥(怕过滤,不是对耶哥不敬的说。——holly)的黄色头光能扩展到胳膊。而现今,地球上很难找到一个头光超过1英吋的人。黄色头光代表了高度活跃的眉间轮(我的工作间中一些人看到它闪紫光)。灵性强的人多年刺激眉间轮,因为他们深入灵性思索。当这个脉轮高度活跃时,黄色(或光环色对)的头光就出现了,包围整个头部。黄色思绪代表了快乐和满足。

◆橙—— 向上的,吸引人的,振奋的。力量(能力)的代表。控制人的能力或欲望。当橙色占主导,它常常令黄色头光成为金色。代表着此人不仅是灵性导师,而且是一种强大的灵性导师,是一个有罕见本领的人。橙色思想是关于权力运动和控制人们的想法。

◆红—— 物质主义思想,关于肉体的想法。红色占支配地位的光环代表了物质至上的人。

◆粉(紫红 红) ——爱(精神上)。要得到干净的粉色,你要混和紫红(我们收到的最高频率)和红(最低频率)。粉色光环代表着此人在物质世界和精神世界之间,达到了完美平衡。最稀有的人不仅有黄色头光(光环境中永久的主导色),在外围还有一个大的粉色光环。粉色光环在当今地球上很罕见,只以临时思想而存在,已经不会成主导色。
【污浊色的意义】(比背景要暗的颜色,更像烟而不是光芒)

◆棕—— 不安、混乱、物质主义、消极精神。

◆灰——阴暗思想,压抑的想法,不明的意图、人的灰暗面。

◆硫磺(黄绿色,菜色)——疼痛或缺乏安逸,生气。

◆白——严重疾病,人为激励(毒品)。为什么白色代表有问题?白色就像噪声,而不是一组和谐的曲调(单色组成的)。不可能把噪声谱成音乐,所以白色代表身体和头脑的不和谐。我们所处的自然界是和谐的。这种和谐是离散的震动“曲调”或和声,现代的量子物理学已经说明了其中一些道理。

  在死去之前几个小时,光环会变成白色,密度也增大。所以大部分文化中把“死”描述成白色(不是黑),因为在过去,你们能直接看到死去之前的白色光环。似乎古代人懂得,远比我们愿意承认的多。

【扩大光环震动和生物能】
以下可以增大光环:
1.冥想 (净化头脑,清除思想)
2.注视练习看十字(Part2提到的)
3.将环境与你自己的光环匹配(Part4提到的)

阚笑波博士的博客详情连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a415dde0100nd3d.html 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017