注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白___传递正能量

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

合一祝福·让我们一起和宇宙能量连接吧  

2010-06-23 00:15:02|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.3.7 巴关60岁大寿——世界合一日!

Amma   Bhagavan一家人

在巴关生日这天,也是世界合一日,巴关一家人共同传送意图给人们,真是最感恩的大礼了~愿每个家庭都进入合一、所有人的意识都合一。

 

  Anandgiriji 大师兄

 

Namaste,欢迎来到世界合一中心。今天很特别,是我们钟爱的巴关的生日。几分钟之后,Sri Krishinaji 也会来到这里,分享今天的意图。然后,Sri Krishinaji 和 Amma Bhagavan会一起给出合一祝福,谢谢。

 

 Sri Krishinaji 阿玛巴关之子

 

Namaste,今天是巴关六十岁生日,也是世界合一日。每当阿玛巴关生日的时候,合一祝福就会提升到更高的层次,今天就是这样的日子。现在我们来看看今天了合一祝福所要给出的意图。

 

  痛(pain)是身体上的,随着事件结束就结束了;受苦(suffering)是心理上的,是在念头上不断打转持续。…。只有当我们的观点感(perception)改变了,从分裂回到合一,受苦就会结束。当我们的观点感受改变了,我们的生命经验就转换了;当我们的观点感受改变了,我们的行为动作和对生命的反应也就改变了。因此,一个全新的生活就可能发生了。今天的合一祝福就是要启动、点化这样的观感改变。谢谢。

 

“It’s nice to be here again with all of you. Today let us all become one.” says Sri Bhagavan.

 

Bhagavan:又和大家聚在一起了,很棒。今天让我们进入合一。

 “We love you all.” says Sri Amma.

 Amma:我们爱你!

 

(指导画面)

 

 手印放在两膝上,掌心朝上

 

         手印一:食指尖碰拇指尖。观想健康、金钱、和现在的状况得到转化,观想你要的样子!你要的健康、金钱、任何状况,现在就在发生!

         (第一声铃之后)手印二:食指尖碰拇指中段。观想每一段(所有)关系的溶解,进入合一。

 l          (第二声铃之后)手印三:食指尖碰拇指根部。观想与Amma Bhagavan意识合一,祈求合一。

         (第三声铃之后)合一祝福结束,慢慢松开双手、张开眼睛。


来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6009107e0100dfti.html) - 合一祝福·让我们一起和宇宙能量连接吧_lucyzhao_新浪博客
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017