注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白___传递正能量

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

请为日本福岛核电站的水作爱和感恩的祈祷!  

2011-04-03 23:46:00|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   请为日本福岛核电站的水作爱和感恩的祈祷! 
    九级地震和超乎想象的海啸过后,仍有近万人失踪… 甚至直至目前… 灾难发生后16天已经过去。更糟糕的是,福岛核电站反应堆内的水开始外泄,污染附近的海洋、空气以及周围水源。 
    人类的聪明才智所能做到的是用水来冷却核反应堆,只是为了平息反应堆内放射性物质的愤怒。 
   然而,这真意味着我们毫无办法了吗? 
不,我认为还有办法! 在过去20 年里,我广泛研究水的结晶体的测量和摄影技术,见证了这一事实:人在祈祷时发出的纯洁振动波被水接受后,水会发生正向变化,无论祈祷的人离水的距离有多远。 
    爱因斯坦的能量公式E = MC2 ,实际上意味着:意识的能量 = 人数的平方。 
    是了解它的真正含义的时候了。请以地球公民的名义加入我们的祈祷。我请求全球各地一切人们 —不只是身在日本的人们,请帮助我们为这个星球走出危机寻找一条出路! 
    祈祷仪式介绍如下: 
    仪式名称: 
   《向福岛核电站内全部的水发送爱和 感恩的意念 》
    请念以下祷文:福岛核电站的水啊,我们使你遭受痛苦,对不起。请原谅我们。我们感谢你。我们爱你。
    请出声念,也可心中默念。请双手合十,祈祷三次。请让你的祈祷充满真诚之意。 
                   谢谢你的爱 
                  2011年3月27日 
                 江本胜 – 水之使者
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017