注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白___传递正能量

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

且说化解--煞星仅仅是利刃  

2011-10-17 13:48:42|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪天说,煞星仅仅是利刃。
刃锋利,可以伤人,也可以伤己。
何不用来对付自己的贪着与欲念,何不用来对付自己的愚痴和嗔恨。
擎羊是相争,伤害,突刺。
与人是非不断,与人脸红耳赤,何不将擎羊的锋芒毫不留情的指向自己的自私与懒惰。
陀罗就像是拖延和原地打转。
可是,何不将陀罗用在求学和修证上面。长时间的努力,一定会带来回报。
火星就是一场大火,无情的燃尽一切。
何不把火星点燃自己心中的不洁污垢。
铃星一直在那里响,一直在响,让你心神不定,心里隐隐作痛。
何不让铃星成为提醒自己保持作为一个正直的人的警铃?
地空像是过不去的坎。它在命盘里,给你的人生制造了太多的劫难。
何不将它想像成凡间去不了的净土?原来它就在命盘里,以为去不了的地方,其实本来就在自己的心里。
地劫没有理由的剥夺我们的所有。
孩子,别为此难过,上天赋于我们这么强大的力量难道不应该欢喜呢?我们可以用地劫没有理由的剥夺掉蒙在心灵上的厚重的尘垢。
我们总是短视,把眼前的好当作永远,犹如陷如泥潭无法自拔。为了一己私欲相互伤害,且不说是不是对得起别人,又是不是对得起自己。
人都有良心。赚了多少钱会花完,花不完也带不走,多大的权力可以得到人的奉承?可是他们奉承的是权力又不是真的看得起你。
何不相忘。
去找到真实的自己。
若将煞星都化解掉,你的盘里岂不只剩下了吉星?那么这世上还有谁能加害与你?你又还会再失去什么?你还担心得不到什么?
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017