注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白___传递正能量

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

苹果首席设计师Jony Ive披露设计策略的秘密:平和简约,至臻至善  

2012-09-06 13:28:43|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果的首席设计师Jony Ive最近接受了英国每日电讯报的采访,在采访中苹果设计大师透露的第一点设计经验之谈是要务实不要务虚:


设计这个词既含义丰富又空洞无物。我们平时都不谈设计,而是讨论创意形成和产品制造。


Jony Ive开发产品时会时刻记住两个目标

1)让设计尽可能简单

2)把每个产品设计到足够好,好到用户无法接受其他样子。

Ive说:


我们试图设计出最终具备必然性的产品。这会让你产生此乃唯一解决方案的感觉。


其目标是以平和及简约的方式解决复杂得难以置信的问题,让人意识不到解决方案的存在,感觉不到最终被解决的问题的困难性。

他说苹果及其设计团队所极力避免的事情是,永远不要为了设计产品而设计产品。

他说关怀的感觉对他们很有吸引力,所以他们不会向日程表妥协,不会向公司或别的竞争性安排让路,而是要诚心诚意地为大家设计出最好的产品。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017